Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

есть ли отличия у национальных видов фошызма...

Еврейская общественность Университета Джорджа Вашингтона билась в истерике по причине нагло поднявшего голову американского фашизма. На стенах общежития, где жила первокурсница еврейка Сара Маршак регулярно стали появляться надписи типа "Сдохни, ниггер!", "Смерть жыдам!", "ККК" и разного вида свастики. Сара Маршак, мечтавшая в перспективе посвятить свою жизнь публицистике и журналистике, изо всех своих еврейских сил клеймила, обличала и выводила на чистую воду злобных американских фошыстов, причём её пылу позавидовали бы россиянские еврейские пг'авозащитники Брод, Алексеева, гомосек Руслан Линьков и другие.
Полиция под давлением еврейской общественности приняла меры и понатыкала скрытые камеры где только можно, в основном в женских раздевалках и туалетах, затарилась кофе, пончиками и стала ловить американских фошыстов. Финал закономерен - фошысткой, что и следовало ожидать, оказалась сама еврейка Сара Маршак, под покоровом ночи рисовавшая свастики с каждым разом всё более крупного размера... Под давлением неопровержимых доказательств в виде видеозаписи будущая журналистка раскололась в содеянном. 
http://vedun-rusich.livejournal.com/130694.html

вот и возникает вопрос, чем отличается "американский фашизм" от "русского", например... или "французского"... с "еврейским" вроде "всё хорошо", вопросов нет...)



Источник: https://bulochnikov.livejournal.com/3517348.html?utm_referrer=https:%2F…

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

юмор

 

Комментарии:

Он якобы мыслит, он морщит чело, трюизмы софизмами обезобразив, — но больше не может совсем ничего, как нас провоцировать, чисто как Азеф.
Впервые попался он в давнем году, когда, подведя к запрещенному древу,
он стал провоцировать в райском саду одну чересчур любопытную Еву; его провокация там удалась, прогневал он Господа делом нечистым
и был ниспровергнут в зловонную грязь, где ползает, как подобает чекистам.
Хотел он, чтоб Господа Иов @улил, диктуя ему соблазнительный ропот, — но Иов его, как известно, спалил, поскольку имел убедительный опыт. Иной открывает доверчиво рот, и ушки развесит, и глазки разинет… Он всех искушает — и каждому врет. Он всем обещает — и каждого кинет. Он в курсе потребностей каждой среды, с годами он действует все совершенней,
и нынче повсюду я вижу следы его извиваний, его искушений.
Как свой, он давно квартирует у вас, залившись в соцсети, скупив телеящик:
одних справедливостью сманит в Донбасс,
другого романтикой в заговор втащит…
Останкино — главный его постамент, там прямо клокочет зловонная бездна. И все-таки главный его инструмент — внушать легковерным, что все бесполезно.
— Смотрите! — шипит он. — Мне жаль бедолаг, которые верят в империю света.
Уже ведь пытались — а вышел ГУЛАГ, и снова пытались — и вышло вот это…

Ответить

HEOH

Не спишь ночами, всё бормочешь себе под нос какой-то бред...
Но как Павленский не художник, так ты, конечно, не поэт.

Ответить

Фашизм начинается с объявления себя, своей страны и своего политического курса сакральными и особенными, превосходящими все другие страны. "Германия превыше всего", она не подчиняется международному законодательству если это не в её интересах. Сравните это с "Боже храни Америку" - высокий лозунг, но без фашизма. Следующий этап - когда полиция превращается в гестапо, в политическую полицию, и начинает преследовать не за нарушение закона, а за действия не в интересах правящего режима. Сами же действия режима при этом полицией подобострастно воспринимаются как нечто абсолютное и беспрекословно принимаемое. Этот же взгляд навязывается и обществу, для чего применяется широкая система запугиваний уголовными сроками за даже самые мелкие политические дела вроде листовок, а в современное время - репостов в интернете.
Чешите репу, как говорится.

Ответить

Иприт

"Мы ничего бы не могли сделать, если бы не обладали самыми мощными вооружёнными силами в мире и периодически не выкручивали бы руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно, с помощью различных экономических, дипломатических, а в некоторых случаях и военных рычагов",
"Я верю в исключительность американцев всеми фибрами души" (с)
брыган, про полицию ты очень смешно пукнул, как обычно.

Ответить

Что удивительно, США еще ни разу не выкручивали руки странам, живущим по человечески. Каждый раз, как видишь "жертву США", оказывается что это военно-религиозная диктатура, в которой люди низведены не то, что до уровня скота - до уровня шизофреников, готовых этой диктатурой гордиться. И которая стремится расширить своё присутствие в мире.
Разумно, что приходит США и страны-союзники и вычищают этот гнойник.
Сколько раз Хусейну предлагали освободить захваченный им Кувейт и сложить оружие без войны? Нет, не захотел. Захотел, чтобы весь мир с его дурью считался. Мир его зачистил, оружие Хусейну сложить пришлось.
То же самое с Милошевичем, который посреди демократической Европы решил устроить очаг мелкой тирании. Сначала намекнули дипломатически что так нельзя, не внял - зачистили. И так далее. И это правильно.

Ответить

Кровавые режимы угнетают свободных людей. Пока миллиарды рабов полоумных диктаторов и нефтяных автократов делят последнего ежа на лесоповалах психотронных ГУЛАГов, демократия приобщает гражданское общество к трём стам сортов колбасы, санкционным сырам Пармезан и Бри, а также к устрицам и лобстерам на песках Лазурного берега солнечной Калифорнии. Однако наслаждаться плодами Свободы могут не только лишь все, но избранные правозащитники, либеральные колумнисты и венчурные стартаперы, а также пасторы от ЛГБТ+Ку. Ведь на всех лобстеров не хватит. Кто-то же должен Платить и Каяться

Ответить

Как показывает практика - демократия приобщает к более справедливому распределению ресурсов между людьми, которое давно обошло социализм (во многом благодаря качеству услуг), образованию более высокого уровня, как следствие - более высоким технологиям, более высокой культуре, более качественной медицине, более свободному на мысли обществу способному созидать новое и выходить на более высокие уровни жизни. И поэтому стоящему гораздо дальше от животного мышления, чем "правильное" скрепное общество. У которого даже патриотизм - животный, не разбирающий кому действительно достанется защищаемое патриотами "наше".
Как та самая "наша" нефть, которая в бензобаки самих же патриотов попадает в виде бензина за ту цену, которую они еще способны за него платить. Те "наши" дома, которые куплены патриотом за грабительский процент в ипотеку на полжизни. И так далее.

Ответить

Иприт

Какая практика демократии тебе что то показывает? Ты так близорук, что не видишь ущербность западной демократии, власть меньшинства над большинством. И когда ты все таки накопишь копеечку для переезда в пендосию, ты будешь в глубоком меньшинстве.

Ответить

Иприт

брыганка, так что же такого исключительного в твоём обьекте обожания, пендосии? Что за демократия подсказала скинуть атомные бомбы на мирных жителей? Какая чуйка намекнула, что выжечь "оранжом" Вьетнам это во благо? Чем помешали пендосам миллион иракцев, погибших при поимке хусейна?

Ответить

Вы просто ещё не знаете всей Страшной Правды. Н-гров из Африки вывозили сатрапы Гогенцоллеров начиная с Романовых и заставляли их рыть Беломорканал. А Воины Света из САСШ нанимали киборгiв из Зiпорiжжя чтобы выкрасть н-ггеров у русни, и тайком переправить на американскую Аляску. Собственно, для этого САСШ Аляску и купили.
Источник: "Первая научная история работорговли в США" под ред. Е.Поносникова

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.